LEGGENDA ALLERGIE E INTOLLERANZE
A = GLUTINE;
B=CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI;
C= UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA;
D=PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE;
E=ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI;
F=SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA;
G=LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE;
H=FRUTTA SECCA (MANDORLE, NOCCIOLE, ANACARDI, NOCI, ECC..)
E PRODOTTI A BASE DI FRUTTA;
L=SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE;
M=SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO;
N=MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI; S=SURGELATI;
Z=PRODOTTI SOTTOPOSTI AL TRATTAMENTO DI BONIFICA (ABBATTIMENTO A -40 C°) CONFERME ALLE PRESCRIZIONI REG.CE 853/2004;
U=PRODOTTI (TOBBIKO, MASAGO, ALGHE, WASABI) CHE CONTENGONO COLORANTI (E102, E104, E110, E122, E124, E129, E109, E133) PUO’ INFLUENZARE NEGATIVAMENTE SULL’ATTIVITA’ E L’ATTENZIONE DEI BAMBINI.