ALLERGIE E INTOLLERANZE

LEGGENDA ALLERGIE E INTOLLERANZE

A = GLUTINE;

B=CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI;

C= UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA;

D=PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE;

E=ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI;

F=SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA;

G=LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE;

H=FRUTTA SECCA (MANDORLE, NOCCIOLE, ANACARDI, NOCI, ECC..)

E PRODOTTI A BASE DI FRUTTA;

L=SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE;

M=SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO;

N=MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI; S=SURGELATI;

Z=PRODOTTI SOTTOPOSTI AL TRATTAMENTO DI BONIFICA (ABBATTIMENTO A -40 C°) CONFERME ALLE PRESCRIZIONI REG.CE 853/2004;

U=PRODOTTI (TOBBIKO, MASAGO, ALGHE, WASABI) CHE CONTENGONO COLORANTI (E102, E104, E110, E122, E124, E129, E109, E133) PUO’ INFLUENZARE NEGATIVAMENTE SULL’ATTIVITA’ E L’ATTENZIONE DEI BAMBINI.